Propuesta de creación de una hostería con tratamientos medicinales en la parroquia de San Antonio - Bautista Molina, Maria Gabriela (2005)
Plan de titulación. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Diagnósticos financieros. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.