Estudio de factibilidad para la creación de turismo comunitario en la Comunidad de Chiguilpe provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Achig Molina, Damian Alexis (2011)
Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Atractivos turísticos y culturales de la Comunidad. Estudio de mercado. Líneas de intervención para el desarrollo de turismo comunitario sostenible. Conclusiones y recomendaciones