Proyecto de propuestas de políticas para el desarrollo del turismo educativo de español en Quito - Estrada Ayala, Galo Patricio (2007)
El turismo receptivo. Orígenes de la lengua, Historia del español y estudio de otra lengua en el extranjero. El turismo recpectivo en Ecuador y Quito. Estudio de la potencialidad turística de Quito como receptora de estudiantes de español. Propuesta de políticas para el desarrollo del turismo educativo de español en Quito. Conclusiones y recomendaciones