FOMENTO DEL LIDERAZGO ESCOLAR APLICADO AL DESEMPEÑO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES EN NOVENO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA RED EDUCATIVA MATRIZ LAS GILCES, PROVINCIA DE MANABI, PERIODO 2005 - 2007 - Bravo Cedeño, Martha Olilia (2008)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Análisis e interpretación de resultados estadísticos. Conclusiones y recomendaciones.