Fortalecimiento de las relaciones interpersonales entre padres e hijos y su repercusión en el proceso de enseñanza aprendizaje de niños y niñas de tercero de educación general básica - Valencia Merizalde, Edison Patricio (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. La metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta.