El pensamiento lógico matemático y la importancia del material concreto - Fonseca Naranjo, Karina Michele (2008)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología. Análisis de datos. Conclusiones e implicaciones.