Rehabilitación urbano arquitectónico de las actividades del comercio en el tramo final de la calle Gral. Julio Andrade sector de la Nueva Aurora en el DMQ - Cuchipe Lisintuña, Widinson Genaro (2023)
Argumentación. Importancia. Planteamiento del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Síntesis conceptual. Proceso proyectual. Situación actual del área de estudio. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.