Diseño y elaboración de un manual de procedimientos para el control interno contable como factor del fortalecimiento institucional del Consejo Provincia de Manabí - período 2003-2004 - Mayia Mendez, Felipe Santiago (2005)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y LEGAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DEL CONSEJO PROVINCIAL DE MANABI. CAPITULO IV: EL MANUAL DEL CONTROL INTERNO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.