Diseño interior temático del restaurante Las Brochetas de David aplicando el estilo pop- art; ubicado en La Mariscal, en el sector centro norte de Quito - Salinas Aguaguiña, Rosario Elizabeth (2018)
Uno de los hábitos alimenticios de hoy en día es comer alimentos que requieran menos tiempo de producción, los cuales permiten a las personas mantener su ritmo y tiempo de trabajo, incrementando así con el paso de los años el consumismo por la comida rápida. En Ecuador en los últimos años se han creado espacios que permite al usuario consumir bebidas y comida al paso, este tipo de espacios son conocidos como “bunkers” que ofertan todo tipo de comida rápida. En los sectores más transitados se encuentran mayor cantidad de establecimientos de comida rápida, que permite a las personas satisfacer la necesidad de alimentarse y cambiar de ambiente, por este motivo, se pretende implementar un restaurante temático con estilo pop-art al centro norte de Quito en el sector de “La Mariscal”, que no solo ofrece comida rápida con un menú variado, sino un espacio en el que se puede reflexionar, sumergiéndose en una temática implícita en elementos decorativos que cautiven a las personas; este establecimiento tendrá un enfoque de un espacio exterior adaptado a interior con la temática de Mafalda y los colores, formas composiciones y elementos decorativos acorde al pop-art, sin dejar de lado la funcionalidad y ergonomía que tendrá este establecimiento; constará con materiales, mobiliario y equipamiento óptimo para su funcionamiento. Al ser un establecimiento con estas características tanto funcionales como estéticas despertará interés en el usuario y generará novedad dentro de este sector, llevándolo así a ser uno de los establecimientos que el usuario prefiera y recomiende