La protección del medio ambiente basada en la aplicación de estrategias de educación ambiental, en la Comunidad Educativa Carlos Enrique Parrales, en el cantón Portoviejo - Farfan Talledo, Diana Sofia (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones