Guía de negociación con clientes, para agencias de publicidad que operan en la ciudad de Quito - Cuenca Nevarez, Raissa Rieko (2009)
Introducción. La publicidad. El cliente definición. Negociación. ¿Qué es negocio?. Investigacion. Fundamentación y resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones