La incidencia del perfil de puestos por competencias del personal agregador del valor del Instituto Ecuatoriano de Normalizacion, INEN, en el desempeño de sus labores durante el año 2007 - Garcia Falconi, Mariana De Jesus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.