Basantes, A., & Leiva Carvajal, M. A. (2005). Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001: 2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Basantes, Alexandra, و Mery Alexandra Leiva Carvajal. Propuesta De Un Sistema De Calidad Basado En Las Normas ISO 9001: 2000 Dirigida Al Departamento De Alimentos Y Bebidas Del Club Rancho San Francisco. 2005.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Basantes, Alexandra, و Mery Alexandra Leiva Carvajal. Propuesta De Un Sistema De Calidad Basado En Las Normas ISO 9001: 2000 Dirigida Al Departamento De Alimentos Y Bebidas Del Club Rancho San Francisco. 2005.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.