Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco

PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Basantes, Alexandra (author)
Övriga upphovsmän: Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2005
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.