Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco

PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Basantes, Alexandra (author)
Autres auteurs: Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2005
Sujets:
Accès en ligne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
_version_ 1837440763930083328
author Basantes, Alexandra
author2 Leiva Carvajal, Mery Alexandra
author2_role author
author_facet Basantes, Alexandra
Leiva Carvajal, Mery Alexandra
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Arteaga, Edwin
dc.creator.none.fl_str_mv Basantes, Alexandra
Leiva Carvajal, Mery Alexandra
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005
2021-05-04T03:13:14Z
2021-05-04T03:13:14Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 24781
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOTELERIA
ISO 9001
PROYECTO HOTELERO
NORMAS ISO
ISO 2000
CLUB RANCHO SAN FRANCISCO
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_c27c44221a313a94f1ef185b0da94e2a
identifier_str_mv 24781
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/22546
publishDate 2005
publisher.none.fl_str_mv CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/
spelling Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San FranciscoBasantes, AlexandraLeiva Carvajal, Mery AlexandraCALIDADDEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDASHOTELERIAISO 9001PROYECTO HOTELERONORMAS ISOISO 2000CLUB RANCHO SAN FRANCISCODEPARTAMENTO DE ALIMENTOSPROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERAArteaga, Edwin20052021-05-04T03:13:14Z2021-05-04T03:13:14Z2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf24781http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546UIOspahttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:09:09Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/22546Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:54.427599Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
Basantes, Alexandra
CALIDAD
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOTELERIA
ISO 9001
PROYECTO HOTELERO
NORMAS ISO
ISO 2000
CLUB RANCHO SAN FRANCISCO
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
title_full Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
title_fullStr Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
title_full_unstemmed Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
title_short Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
title_sort Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
topic CALIDAD
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOTELERIA
ISO 9001
PROYECTO HOTELERO
NORMAS ISO
ISO 2000
CLUB RANCHO SAN FRANCISCO
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546