Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco

PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Basantes, Alexandra (author)
Muut tekijät: Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2005
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia