Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Basantes, Alexandra (author) |
---|---|
Další autoři: | Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2005
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Propuesta de mejoramiento a través de las Normas ISO 9001:2000 para el departamento de alimentos & bebidas del Hotel Howard Johnson Quito
Autor: Diaz Zambrano, Cristhian Jose
Vydáno: (2009) -
Diagnostico para la aplicación de normas ISO 9001.2000 en una empresa cartonera empresaca
Autor: Valverde Estrada, Alejandro Colon
Vydáno: (2010) -
Identificación de los procesos criticos en la empresa permitira realizar mejoramiento y productividad - diagnóstico para la aplicación de normas ISO 9001:2000
Autor: Valverde Estrada, Alejandro
Vydáno: (2009) -
Diseño de un sistema de costos estándar para el club social y deportivo Rancho San Francisco
Autor: Guevara Muñoz, Beatriz De Los Angeles
Vydáno: (2004) -
Mejora al proceso de faenado de ganado en el Camal Municipal de la ciudad de Guayaquil en base a la norma ISO 9001:2000.
Autor: Espinoza Alemán, Ubaldo Vicente
Vydáno: (2006)