Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Basantes, Alexandra (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2005
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Propuesta de mejoramiento a través de las Normas ISO 9001:2000 para el departamento de alimentos & bebidas del Hotel Howard Johnson Quito
-н: Diaz Zambrano, Cristhian Jose
Хэвлэсэн: (2009) -
Diagnostico para la aplicación de normas ISO 9001.2000 en una empresa cartonera empresaca
-н: Valverde Estrada, Alejandro Colon
Хэвлэсэн: (2010) -
Identificación de los procesos criticos en la empresa permitira realizar mejoramiento y productividad - diagnóstico para la aplicación de normas ISO 9001:2000
-н: Valverde Estrada, Alejandro
Хэвлэсэн: (2009) -
Análisis y validación del proceso de implementación de la Norma ISO 9001 - 2000 en Uniseguros c.a.
-н: Matute Cedillo, Leonardo
Хэвлэсэн: (2009) -
Diseño de un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 en la universidad politécnica salesiana sede Guayaquil
-н: Barona, Leonardo
Хэвлэсэн: (2008)