Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco

PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Basantes, Alexandra (author)
Beste egile batzuk: Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2005
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!