Propuesta para la creación del departamento de recursos humanos en la empresa DCA Sistemas S.A. - Brito Andrade, Myrian Janneth (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Métodos y técnicas de la investigación. Análisis del entorno. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones