Análisis del proceso de elaboración e influencia de saborizantes en el botón blanco de parrillada en la Campesina Cia, Ltda. - Trujillo Cedeño, Ana Valeria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.