Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional - Rueda Mejia, Lex Fabian (2004)
Características generales de las franquicias. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronosticos financieros. El otorgamiento de la parroquia. Conclusiones y recomendaciones.