La calidad del gasto aplicada en la gestión financiera del Colegio Nacional Técnico Uruguay - Delgado Zambrano, Cecilia Leonor (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos