Manual de procedimientos de instalación de equipos electrosumergibles (BES) C-106 - Alarcon Luna, Esteban Fernando (2008)
Introducción. Fundamentos de hidráulica. Marco teórico. Aplicación práctica. Conclusiones y recomendaciones.