MODALIDADES DE USO DE LOS TEXTOS DE LA SERIE "APRENDAMOS" Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS DESTREZAS: LECTURA COMPRENSIVA Y SOLUCION DE PROBLEMAS EN LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA "SAN ANTONIO" DE TENA EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Villalba Barrera, Jose Neptali (2009)
Introducción. Marco de referencia teórico y conceptual. Modalidades de uso de los textos escolares de la serie "Aprendamos". Son las destrezas desarrolladas en los estudiantes capital social. ¿Cómo estamos?. Conclusiones y recomendaciones