Propuesta para la utilización de la creatividad publicitaria como recurso de rentabilidad, mediante la implementación de agencias creativas en la Ciudad de Quito - Soria Vargas, Francisco David (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: RECOPILACION DE DATOS OBTENIDOS. CAPITULO IV: PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.