Diseño de un plan para la gestión de la comunicación en crisis de la empresa Petroecuador - Melo Marcial, Gladys Geoconda (2006)
El petróleo. Historia del Petróleo en el Ecuador. Petroecuador. Industrialización. Transporte y almacenamiento del crudo y derivados petrocomercial. Imagen corporativa. Comunicación en crisis. Investigación. Plan para la gestión de la comunicación en crisis. Anexos.