ANALISIS DEL RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES EN LA ASIGNATURA DE MATEMATICAS Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DEL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA PARALELO "D" DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO SAN VICENTE CANTON SAN VICENTE PROVINCIA DE - Cabal Mendoza, Maria Eugenia (2008)
Introducción. Generalidades. Perfil de la comunidad. El proceso enseñanza aprendizaje. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones