Integración del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional OHSAS 18001:2007 al sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2008 y al sistema de gestión ambiental ISO 14001:2004, en la empresa Wittmer turismo Galápagos Cía. Ltda. - Merchan Helou, Maria Gabriela (2009)
Introduccion. Sistema integrado de gestión OHSAS 18001:2007 en ISO 9001:2008; ISO 14001:2004. Situación actual Rolf Wittmer Turismo Galápagos Cía. Ltda.. Diseño sistema de gestión OHSAS 18001 e integración de los documentos ISO 9001, ISO14001. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.