RELACION ENTRE LAS CRISIS JUVENILES ACARREADAS POR LA MIGRACION DE LOS PADRES Y SUS MANIFESTACIONES PROBLEMATICAS EN EL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA EN EL COLEGIO TEODORO GOMEZ DE LA TORRE DE LA CIUDAD DE IBARRA - Vera Sanchez, Jorge Alfonso (2009)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO DE REFERENCIA. CAPITULO III: PERFIL DE LOS HIJOS DE MIGRANTES EN EL 10MO AÑO DE BASICA DEL COLEGIO TEODORO GOMEZ DE LA TORRE. CAPITULO IV: ACTITUDES DISCIPLINARIAS QUE DENOTAN LOS ESTUDIANTES. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROYECTO SOCIAL.