Utilización de la semilla de chia (salvia hispánica l.) en galletas - Zaldumbide Zamora, Maria Jose (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.