Propuesta de manual de procesos de inducción y reinducción para el personal de las medianas empresas privadas del sector terciario o de servicios - Carvajal Polania, Daniela (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Manual del proceso de inducción y reinducción para el ingreso del nuevo personal en medianas empresas. Marco administrativo. Conclusiones y recomendaciones