La escasa formación de valores incide en el bajo rendimiento académico de los estudiantes del 9no. año de educación básica del Colegio Fiscal José María Velasco Ibarra del cantón El Empalme - Mendoza Araujo, Luisa Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.