Incidencia de la aplicación del modelo de gestión en la calidad de vida laboral del personal de la Dirección de Registro Civil, Identificación y Cedulación de la Ciudad de Quito - Codena Valdiviezo, Maritza Paulina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.