Estudio investigativo del melloco, análisis de sus propiedades, su utilización en la gastronomía y la elaboración de alternativas en la misma - Sanchez Ayala, Evelyn Karolina (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio general del melloco. Condiciones de cultivo. Valor nutricional del melloco. Investigación de campo. Manejo de alimentos. Propuesta gastronómica. Conclusiones. Recomendaciones