Proyecto de mejoramiento turístico para la reserva privada Mindo - Loma - Acurio Romero, Viviana Paulina (2008)
Introducción. Generalidades de la zona de influencia. Generalidades de la reserva privada Mindo - Loma. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.