Propuesta de comunicación gráfica para proporcionar el programa de atención integral a adolescentes migrantes embarazadas Fundación Nuestro Jóvenes - Delgado Romero, Gabriela Del Carmen (2004)
Planteamientos del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la invetigación. Diagnóstico. Conclusión. Información básica. Misión. Visión. Objetivo. Objetivo general. Plan de estrategias. Desarrollo de la idea creativa.