Plan de desarrollo turístico para el cantón Archidona, provincia del Napo - Torresano Cisneros, Maria Angelica (2012)
Introducción. El Cantón de Archidona objeto de estudio. Situación actual de la actividad turística del Cantón. Diagnóstico estadístico sobre la receptividad del plan por parte de la comunidad, agencias de viajes operadoras, visitantes y autoridades del Cantón Archidona. Formulación de la propuesta del Plan de Desarrollo Turístico para el Cantón Archidona. Análisis del Impacto Ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones