Desarrollo de una página web animada elupublica 2.0 para el sector publicitario en la ciudad de Quito - Vinueza Baez, Eliseo Fernando (2010)
`La publicidad, su desarrollo y las agencias. Medios de comunicación, características y sus tipos existentes. Investigación de campo. EliPublica 2.0 Conclusiones y Recomendaciones.