COMPRACION DE APLICACIONES DE TAREAS PIAGETIANAS CON NIÑOS Y NIÑAS DE AREAS RURAL Y URBANA: SECCION RURAL - Verkkonen Hanna, Erika (2007)
Introducción. Objetivos. Fundamentación teórica. Contextualización. Proyecto de investigación. Análisis de resultados por tarea entre las muestra de Baeza y Quito. Cuadro comparativo Piaget - Ecuador. Conclusiones y recomendaciones