Propuesta de mejoramiento de procesos para el Hotel Caridi en la península de Santa Elena cantón Salinas - Romero Robles, Francisco Xavier (2014)
Introducción. CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Análisis situacional del Hotel Caridi. CAPITULO IV. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.