Comercialización de quinua ecuatoriana al Mercado Colombiano implementando una planta tipo - Aguirre Raza, Geovanna Elizabeth (2002)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Organización de empresas. Ingeniería del proyecto. Evaluación económica. Evaluación financiera. Plan de mercadotecnia para la comercialización. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones