Productos y servicios Diners Club del Ecuador - Castillo Ayora, Carlos Gabriel (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVETIGACION (METODOS, TECNICAS Y TABULACION DE RESULTADOS). DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA.