Diseño de Trade marketing para salchicha cocktail empresa de embutidos Don Diego - Lopez Cardenas, Hermes Andres (2007)
Informe de investigación. Marco contextual. La empresa. El producto. El mercado. Propuesta del packaging. Propuesta de merchandising. Propuesta depromoción y difusión del producto. Bibliografía. Anexos.