Proyecto de exportación de te negro a Dubai - Quinteros Estrella, Giovanny Francisco (2011)
Introducción. El proyecto. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones