Propuesta de implementación de un campamento estudiantil en la Hacienda "San Cayetano" ubicada en el cantón Mejía para niños de educación primaria - Santamaria Noboa, Jose David (2009)
Plan de tesis. Diagnóstico de la Parroquia de Machachi. Recreación. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.