Elaboración de mermelada y cascaras confitadas a partir de la naranja en Santo Domingo, 2000. - Buitron Marin, Diana Cristina (2005)
La naranja. Variedades de naranja. Operación de cosecha y transporte. Equipos a utilizar en la industria. Aspecto tecnológico. Cáscara confitada. Obtención de la mermelada. Obtención de la corteza confitada. Pruebas de gustativas. Análisis estadístico. Resultados y discusiones. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Índice de tablas. Anexos.