Diseño y construcción de una planta de tratamiento de agua potable - Mendoza Cuero, Gabriela Katherine (2013)
Introducción. Marco de referencia. Metodología y materiales. Diseño de la planta de tratamiento de agua potable. Resultados. Conclusiones y recomendaciones