Estudio de factibilidad para la creación de un bar - restaurante de primera categoría de tipo casual en la ciudad de Portoviejo - Villacis Muñoz, Carlos Alberto (2007)
Generalidades. Plan de mercadeo. EStudio técnico. Ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones