Incidencia del pensamiento lógico matemático y el rendimiento de los estudiantes del séptimo de básica año lectivo 2008 - 2009 - Vaca Nuñez, Gladys Cecilia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos